平成13年3月月17日(土)、18日(日) アクセス札幌 マリンモーターのブース特集! |
|||||||
&釣りキチ集合の仲間達! |
|||||||
NEO450は別のページで紹介します |
|||||||
![]() |
マリンモーターのブース 電動クレーンを使って シーボーイを持ち上げると 回りは人が集まってきて 超人気です!!! |
||||||
電動クレーンの使い方を教えてもらう 函館のBearさん!私と二人で 電動クレーン係もしました 社長直伝のクレーン操作に いちゃもんをつけてたり(笑) 電動クレーンを注文したり(爆) |
![]() |
||||||
![]() |
メカニックの0.12トン佐々木さん登場! シーボーイの耐久テスト部長です(笑) スズキの50馬力船外機のカバーを 勝手にはずしてチェック中です(笑) インジェクションにDOHC・・・・すごい! 佐々木さん、惚れてました・・・目つきが(笑) |
||||||
NEO450の参考価格 これが高いか安いか・・・んー難しい 今のところNEO450に30馬力 電動クレーン付きトレーラーの セットで200万円くらいを予定とか あれ?いいのかな言っちゃって(笑) |
![]() |
||||||
![]() |
NEO450に乗ってみました んーいい感じ!! ハンドル位置が端に寄りすぎかな? これはNEO450のページで 詳しくレポートします! |
||||||
我ながらホントにうれしそうな顔(笑) 自分の希望が実現できるって いいですね!!! マリンモーターと山本社長に 感謝 |
![]() |
||||||
![]() |
Bearさん(中央)とマツダさん(左)に NEO450の説明中(笑) コンセプトはこうだっ!とか 波かぶってもいいからかっ飛ぶとか 熱弁をふるうトオルでした(笑) 彼らはセンターコンソーラーがいいらしい |
||||||
出ました!「釣りキチ集合」の仲間達 右からまきさん、ゆうじさん、トオル、 マツダさん、Bearさんでーす! トオルの胸の白いのは マリンモーター営業部長の名札です(笑) 山本社長にはめられました(爆) |
![]() |
||||||
![]() |
こちらは左から大島さん、なりさんです 大島さんは昨年の大阪ボートショーで 山本社長とあってシーボーイを購入した 北海道第一号艇のオーナーです!! 釣り大会ではお世話になりました! |
||||||
マリンモーター北海道支店のメンバー? 左からアウトドア担当部長の大島さん 深海部長兼クレーン部長のBaerさん そして山本社長に営業部長のトオルです マリンモーターのジャンパーが似合うでしょ? これ着てまじで営業してました!(笑) |
![]() |
||||||
![]() |
ボートショー初日を終えて夜のオフ会 タラバがに専門店で宴会後に記念撮影 会食以外の飲み代は山本社長に ごちそうになっちゃいましたm(_ _)m ペコッ 右から田中さん、佐々木さん、山本社長 ゆうじさん、まきさん、トオルです |