平成19年12月29日(土) |
|
釣りキチ集合!忘年会の開催です。今年もいろいろな事がありましたが嫌な事は忘れ、新しい素晴らしい一年を迎えたいですね。場所はネットのグルナビで探した活魚のお店。釣りキチは魚にうるさいのでイケスの魚が見えるお店を予約してみました。 |
|
![]() |
横浜駅前西口徒歩3分 駅から出たら自分の居場所がわかりません! って電話が来たのはやっちゃんです(笑) ここからタクシーで行きますって・・・・・ 徒歩3分なので運転手さんに怒られるよー 結局タクシーに場所を教えてもらって無事到着 |
遊漁船でイシモチを釣りに行っていたのは BANさん(左)激渋だったとか!!! カンパチ釣れないからお刺身頼もうって 自分の釣れない魚を注文しています(笑) 急遽参加してくれたぽちさん(右)は 自宅からここまで歩いて数分です |
![]() |
![]() |
左はやっと海上じゃなかった会場に たどり着いたやっちゃんです 真ん中は久しぶりにお会いした骨屋さん 右も超お久しぶりの古賀さんです なんと26フィート艇を買っちゃいました! 今度乗せて下さいねー! |
今日、早い到着だったのは こうじさん(右)とゆかさん(左)です こうじさんの進水式の時に実は ゆかさんにもお会いしてます 釣りキチ仲間では紅一点! よろしくでーす |
![]() |
![]() |
活魚料理店のイケスで なにやら釣りをしている怪しい人(笑) ネットで購入できるコンパクトロッドです 折りたたむと20cmちょっとかなぁ ここは自分で釣り上げた魚を食べる 釣り居酒屋ではありません あしからず(笑) |
骨屋さんの本職の話からBANさんが鍼灸を やってもらっている話まで盛り上がりました 針は効くよね・・・それってチヌ針??(笑) 2次会は去年と同じくボーリング場に行くも 2時間半待ちで断念・・・カラオケへ 20分待ちがさらに10分ほど遅れて入室 |
![]() |
![]() |
わざわざ埼玉から参加してくれて 終電時間の関係で早く帰らなくてはいけない やっちゃんと古賀さんから歌います 昔はバンドでベースをやっていてなんと イカ天(イカの天ぷらではありません、笑) にも出演した事があるとか・・すごい! |
びびりました こうじさん、めっちゃ歌がうまいです 一緒にバンドが出来そうですね ゆかさんもドラムやベース他いろいろと バンド経験があるとの事・・・すごいなー! ゆかさん、実はミュージカルにも出演中です |
![]() |
![]() |
古賀さんの歌も初めて聞きました いいですねー!いい感じ! 今回はプロ級のボーリングの腕前は 見られませんでしたが歌も上手です そういえば骨屋さんが古賀さんから ボーリングを習っているようですね |
トオルが歌っています 今回のクリスマスライブはバンドで 2曲メインボーカルをやりましたが 歌いながらベースを弾くのは難しいですね やっぱりカラオケって楽です それでも上手に歌えませんが(笑) |
![]() |
![]() |
昔の歌から新しい歌まで なんでも歌えます さすがミュージカル女優! いい声してますねー 以前バンドをやっていただけあります こうじさんとゆかさんとバンド結成もいいかも |
のりのりのやっちゃんです やっちゃんってこう見えても (どう見えます?笑) パイロットで船だけではなく 飛行機も操縦できます すごいです 次は33フィートの船を買うとか?? |
![]() |
![]() |
ゆかさんが歌ってます マジでうまいですよ レベッカを歌ってくれましたが 大好きな曲です 特別大サービスで 動画音源(3.2MB)をどうぞ! |
みんなで盛り上がっています 骨屋さん!その顔、崩しすぎです(笑) んーやっちゃんといい勝負だなぁ・・・ 久しぶりにカラオケに行きましたが たまにはいいものですね いつもは自分の生バンドで歌ってるので(笑) |
![]() |
![]() |
驚きました、人間ジュークBOXの骨屋さんです なんでも歌います、歌えます!すごいっ! 今度私の所属バンドの「虎の穴」で Journey(ジャーニー)を演奏すると言ったら なんと「任せて!」と歌い始めました 映画「海猿」のテーマ「Open Arms」を熱唱 |
今度は骨屋さんとこうじさんがコンビで 桑田佳祐をハモリってます なかなかすごいですよ こちらも特別大サービスで 動画音源(4.0MB)をどうぞ! みなさん、楽しい忘年会をありがとう! |
![]() |