平成20年12月27日(土) |
|
今日は釣りキチ集合!忘年会です。いつも会っている人、久しぶりに会う人、初めて会う人が入り混じった楽しい忘年会の様子をどうぞ!11月にライブでお世話になった横浜南太田のライブハウスリトルダーリンを貸切で開催しました。それにしてもいい場所見つけちゃったなぁ・・・(笑) |
|
![]() |
こうじさん&ゆかちゃんのリハーサル風景です リハーサルは出演順と逆順で行います 最初に出演するこうじさん&ゆかちゃんが リハーサルは一番最後です この時点でRaCと即席バンドの リハーサルは終わっています |
5時からセッティングとリハーサルをやって 午後6時半に音止め・・・ そろそろ仲間が集まってきました 7時から9時までが飲み放題で それから2次会に突入予定です |
![]() |
![]() |
15名ほどを予定していましたが なんと総勢19名になりました みなさんお忙しいところ 本当にありがとうございます それではトオルの音頭で カンパーイ!イェーイ! |
いつもの釣りキチ仕立てグループです 今日が今年最後ではなくて まだ29日の仕立船でもお会いします さらに突然即席バンドで演奏する事に・・・ やっちゃんは釣りにも行かずに ベースの練習をしてました(笑) |
![]() |
![]() |
RaCのギタリスト兼釣りキチ(笑)なるさん 忙しいところ駆けつけてくれたアイちゃん 海の上では良く会いますが こうやってゆっくり話すことはあまりないので 結構盛り上がりました(笑) んー楽しいなぁ! |
トオルも入って写真撮影 いやー、スタートしてすぐに 飲み放題の酔っ払い放題です(笑) 出来上がってますので きっと演奏はメタメタですね(笑) |
![]() |
![]() |
Toshiさんがいろいろとみなさんに 声を掛けてくれました 久しぶりに駆けつけてくれた 坂本さん!お久しぶりでーす! 奥は田中さんとお友達です 売りますコーナーにボート出品してます |
こちらは釣りキチ仲間ではなく BMWミニの仲間たちです バンドメンバーの岬さんやマディさんも ミニのオーナーズクラブで知り合いました 楽しく飲んでますかーっ? イエーィ!の返事 盛り上がってます |
![]() |
![]() |
遅れて到着したのは川口さん夫妻 車の事ならなんでもどうぞ! 私のミニもチューンナップから ヒッチメンバーの取り付け さらには任意保険まで頼んでます 食事が少なくなっててごめんなさい |
釣りキチ恒例?の自己紹介タイム! 全員がひとりひとり名前から ハンドルネーム、乗っているボート 得意な釣り?なんかを話します その後は余興タイム! こうじさん、&ゆかちゃんからぞうぞ! |
![]() |
![]() |
誰ですか? お二人の間に割り込んでるのは(笑) 和気あいあいと話が盛り上がってますね ボートの話、マリーナの話 トレーラブルの話、メーカーの話 ここには書けない裏話満載です(笑) |
おおっ、やっちゃんがベースを取り出しました 今回一曲だけ釣りキチメンバーで 演奏しようといったら予想以上に真面目に コピーしていました すごいっ! 練習途中のベースを録音して メールで送ってくれたりして んーすごい! |
![]() |
![]() |
釣りをしないバンドメンバーと 釣りキチ仲間の 異業種交流です(笑) 楽しい仲間はすぐに打ち解けますね 盛り上がっていきましょう わいわい、がやがや、最高の仲間たち |
楽しい会話中です いろいろな話が聞けてためになりますね みなさん仕事は厳しいようで 本当に不況を感じます 車が売れないのにボートは売れません そんな中で頑張っているメンバーです |
![]() |
![]() |
さあ、RaCの演奏です もう出来上がって酔っ払いです(笑) なるさんは最初から Gジャンを脱ぎ捨ててます マディさんは曲の題名を言っても 曲が思い出せないようです(笑) |
あれあれ、ドラムの16ビートから 入る曲・・・とか、裏で一生懸命 マディさんに教えてます(笑) もう酔っ払い集団ですので サウンドは多めに見てやって下さい |
![]() |
![]() |
岬さんの奥さんのプーさんにも 二次会で一曲歌ってもらいました しかし二次会ははちゃめちゃです(笑) アルフィーの曲を演奏したり トオルがメリージェーンを歌ったり もう訳がわかりません(笑) |
ディープパープルの ハイウエイスターが イントロで止まっちゃったり(笑) しかしいい加減ですが 盛り上がって楽しかったです |
![]() |
![]() |
もちろん釣りの話でも盛り上がりました ポイントの話、深場の話 タックルの話、ボートの話 船外機のメンテナンスや トレーラーの裏話まで 為になるし面白い話ばかりです |
アイちゃんが義理の息子さんの タケちゃんとこんなに仲良くなれたのは 釣りのおかげだって言ってました 本当の親子みたいに仲が良くて最高です ちなみに釣りキチ伝説では 息子の最大のライバルでもあります(笑) |
![]() |
みなさん、年末の忙しい時に本当にありがとうございます
来年もこの「釣りキチ集合!」をよろしくお願いいたします